Препарат Глютен Энзим + Кальций Улучшение пищеварения №60

680.00 грн

Gluten Enzym + Calcium Улучшение пищеварения разработан для оптимизации переваривания пищи при диете с низким содержанием глютена. Он содержит кальций, который способствует нормальному функционированию пищеварительных ферментов, и специальный пищеварительный фермент, пролилолигопептидазу, который помогает расщеплять глютен.

Не содержит глютена, желатина, лактозы, фруктозы и красителей. Без стеарата магния, диоксида кремния и диоксида титана.

Описание

Глютен Энзим + Кальций Dr. Wolz содержит специальный белок — пищеварительный фермент, пролилолигопептидазу, расщепляющий глютеновый комплекс, т.е. доказанно снижает иммуногенно активные компоненты глютена. С биохимической точки зрения глютен-чувствительные Т-клетки иммунитета больше не будут реагировать с проламином (главным белком злаковых), поскольку он расщеплен ферментом и более не распознается рецепторами. Иммунологическая реакция не запускается, что позволяет уменьшать низкое содержание клейковины или скрытой клейковины во время или после еды. Еда, которая считается безглютеновой,  может содержать до 20 мг/кг глютена. Другой тип еды, например супы или соусы, также могут содержат скрытый глютен. Поскольку до сих пор нет специфического препарата для лечения целиакии, единственная терапия — это строгое пожизненное избегание продуктов питания, содержащих глютен. Это может быть почти невозможно, когда вы питаетесь вне дома. Несколько исследований показывают, что даже при безглютеновой диете в зависимости от того, насколько она строга, непреднамеренное потребление глютена может быть от 200 до 3000 мг в день. Около 20% людей в Германии чутко реагируют на белковую клейковину, которая присутствует в зерне. Эта несовместимость наиболее очевидна у пациентов с непереносимостью глютена или чувствительностью к глютену (или пшенице), которая недавно была признана патологией. Симптомы включают тяжелые пищеварительные расстройства, такие как тошнота, диарея или метеоризм. Непереваренный глютен также вызывает кишечный мукозит (воспалительные поражения слизистой). Это может привести к уменьшению количества ворсинок и, как следствие, снижению поверхности всасывания в тонком кишечнике. Как результат: недостаточное всасывание питательных веществ и развитие дефицитов питательных веществ, которые может вызвать серию расстройств.
Gluten Enzym + Calcium Улучшение пищеварения Dr. Wolz эффективно минимизирует этот «остаточный глютен» в пище.

Показания к применению: при непереносимости глютена или чувствительности к пшенице для предотвращения всасывания остаточного глютена из пищи.

Gluten Enzym + Calcium Dr. Wolz Улучшение пищеварения разработан, чтобы помочь пищеварению при диете с низким содержанием глютена. Он не может заменить диету с низким содержанием глютена или лечить гиперчувствительность к глютену.

Состав: в 1 капсуле пролилолигопептидазы 60 мг (34 800 PPI; PPI = Protease Picomole International), кальция 40 мг (5% от рекомендуемой дневной нормы)

Способ применения и дозы: взрослым по 1-2 капсулы на прием пищи, запивая водой.

Курс приема: без ограничений.

Нетто наполнение: 60 капсул

Условия хранения: при температуре +4°C до +23° C в недоступном для маленьких детей месте.

Не является лекарственным средством. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Препарат Глютен Энзим + Кальций Улучшение пищеварения №60

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Препарат Глютен Энзим + Кальций Улучшение пищеварения №60”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Українська